自杀小队 自杀小队 6.1分

小丑女~

然 不紤

在段子里多次看到小丑女酷炫的视屏,无论身在何处,小丑都会冒着生命危险去营救。但实际的剧情,关乎这段为爱牺牲的片段是少之又少。不排除是前期宣传片做的太好,总以为会是一片热泪盈眶的桥段,导演给出一个大惊喜,满足你的视觉冲击,出现一个打斗片。 有些时候,看电影不再是消遣时间,更多的是回忆。 很多人向往小丑女的无畏精神,为爱情可以奋不顾身,为友情可以冲在死亡前线。生活中明明就是一个反面角色,为什么还会那么受大众欢迎?想起心理学提到,如果一个人长期都是做坏事,突然间做了一件好事,大家就对她刮目相看了,那小丑女和同伴一起拯救国家危机,形象一下子就改变了。 印象比较深刻的是:小丑女在坠机后,坐在车上失声痛哭,但看见同伴的到来,立即在短时间内调整好情绪,就如刚见面的那般精灵古怪。很简单的一件事,但目前的自己就是做不到,也说明自己的情绪管理还有待提高。 领导这一战役的事以为黑人女性。独立人权之后女性的地位逐渐提高,在电影中也时常有所体现。那是一个女强人,做事干脆利落,在任务告一段落后,毫不留情拿起枪把参与的工作人员除掉,怕的是会泄露这个秘密组织的活动。也是一个谈判的政治家,相比友谊,相互制约的合同...

显示全文

在段子里多次看到小丑女酷炫的视屏,无论身在何处,小丑都会冒着生命危险去营救。但实际的剧情,关乎这段为爱牺牲的片段是少之又少。不排除是前期宣传片做的太好,总以为会是一片热泪盈眶的桥段,导演给出一个大惊喜,满足你的视觉冲击,出现一个打斗片。 有些时候,看电影不再是消遣时间,更多的是回忆。 很多人向往小丑女的无畏精神,为爱情可以奋不顾身,为友情可以冲在死亡前线。生活中明明就是一个反面角色,为什么还会那么受大众欢迎?想起心理学提到,如果一个人长期都是做坏事,突然间做了一件好事,大家就对她刮目相看了,那小丑女和同伴一起拯救国家危机,形象一下子就改变了。 印象比较深刻的是:小丑女在坠机后,坐在车上失声痛哭,但看见同伴的到来,立即在短时间内调整好情绪,就如刚见面的那般精灵古怪。很简单的一件事,但目前的自己就是做不到,也说明自己的情绪管理还有待提高。 领导这一战役的事以为黑人女性。独立人权之后女性的地位逐渐提高,在电影中也时常有所体现。那是一个女强人,做事干脆利落,在任务告一段落后,毫不留情拿起枪把参与的工作人员除掉,怕的是会泄露这个秘密组织的活动。也是一个谈判的政治家,相比友谊,相互制约的合同更能让人安心。这是剧中设计的台词,但有时听着也觉得有道理,友谊,是一个不可预估的价值。如果幸运,难得有知己,那是人生一大幸事,反之,需要你有自己的判别能力,哪些人是可以深交,哪些只是单纯利益上的关系。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

自杀小队的更多影评

推荐自杀小队的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开