一些想不通的疑惑(硬伤?)求高手解答!

淳淳

带父母看的,总的来说节奏很不错全程无尿点,但个人感觉细想有三个硬伤(?或者说是怎么都想不通的疑惑):

1、就算长期跟踪男主和真律师,男孩爸爸除非看过别人秘书的行程表,假律师不太可能知道真律师上门的精确时间。如临时获知,也不可能来得及准备得如此充分。

2、假律师(男孩妈妈)就算是文学教授剧团演员,毕竟没有真的做过刑事律师与人对薄公堂,她对套供诱供甚至步步紧逼的交流怎能与真律师这个身经百战经验老道全国一流的专业人士相提并论?还跟一个才智过人的嫌疑犯当面对峙如此强势,我妈妈当时说这个律师是男孩的姑妈或者姨妈更合理,她就是律师本人,就是全国第一的专业人士,但她不是来帮男主的!

3、男主作为一个商界精英,事业有成家庭幸福外遇美满(?),在遇到东窗事发杀人灭口的事儿也临危不乱游刃有余可以拿走男孩钱包计划后续的陷害。而做这些的时候他的情妇已经抑郁,他面临男孩父母的追击却仍事业顺风顺水跟老婆恩爱有加,可见其能力之强心理素质之高心狠手辣之程度不是一般人能望其顶背,这样的人会对如此重要的会面如此草率还被一个假律师牵着鼻子走?被情妇陷害身处密室他还敢杀人妄图脱罪,他一定是有很深的人脉背景和自信心才敢这样做,我觉得他不是那么沉不住气的人!

一点个人感受,不喜勿喷,如有能解答的高人大感谢!!

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列