摇滚吧,缝纫机乐队!

雨人尔

小学生胡亮永远不会忘记改变了小镇集安的破吉他乐队,组建一支属于自己的乐队是他的梦想。而现实是梦想抵不过物质的需求,连代表摇滚梦的大吉他也面临被拆除,胡亮为自己的梦想请来了破吉他乐队的经纪人程宫,希望通过组建一支摇滚乐队,举办一场演出来唤醒人们曾经对摇滚的热爱。

受失恋打击的贝斯手建国,想要寻找初恋女孩的鼓手炸药加入了乐队中来,一直渴望在舞台上表演却因为脑血栓而被迫放弃梦想的妇科医生杨双树,对音乐充满热爱,却被母亲逼迫学习原子弹的少女希希,也都冲破阻碍加入到追梦旅途中,靠着对梦想的追逐对音乐和摇滚的爱集齐了男女老少,组建成功缝纫机乐队。

乐队的每一个人都为了演出在努力,终于有了回转的余地,却被惨痛的现实打倒,这个世界不需要所谓的梦想,只需要赚钱,一切阻碍赚钱的都将被铲除,就算它曾经也是他的梦想。但是那又怎样,只要追逐梦想的心还在,人就永远不会被残酷的现实所击倒,完成演出已经不是为了留下大吉他,复兴集安的摇滚梦了,而是成为了每个人心中的执念,实现自己的心中所想,做自己一直想要做的事,不管是摇滚还是其他。

最后所有摇滚爱好者们汇聚一起狂欢让人...

最后所有摇滚爱好者们汇聚一起狂欢让人感动,而Beyond的歌和成员的出现更是让这场摇滚盛宴到达巅峰,摇滚吧,缝纫机乐队!

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列