鲛珠传 鲛珠传 4.4分

剧情没有就看演技!

那就这样吧

我是导演粉,这个导演的作品不见得都是优秀的,他的作品人设还都挺让我喜欢的。

我真建议小生小花们看看王大陆和张天爱的在这部剧里的演技,张天爱的设定是粗狂高冷直女吧看看人家怎么演的!!!张天爱要是选对人设演技还有很有前途的。王大陆你说说他明明长的真的不是很帅吧,偏偏自带忧郁气质,演的角色里都带有一种劲,一种我形容不了的就是那种不高兴脆弱的情感,他的少女时代和鲛珠传都有流露出那种眼神,当然也有可能这是他演绎某种情绪的套路眼神这可不是好兆头。也看了高能他在那里面确实被其他的鲜肉有气质颜值白之类的外挂秒杀,被映衬的朴实无华。笑。张天爱也只看了倍受好评的太子妃才点开了这个电影,演技我真的要为她再次再次点赞,可惜不知道她是不是一直这么灵,她的演技能不能接受多样的表演,作为爱看影视剧的人真是太感动了!最重要的是自然!!!高冷没有表情的角色真是非常帅!!!某些鲜肉花之流真的被秒成渣不信你把他她和他们放一起比一下。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

鲛珠传的更多影评

推荐鲛珠传的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开