「错过了就再也回不来了」

Maxonor
2017-10-09 20:17:57

为什么新娘不是你。因为失去的再也找不回来,怎么样努力也无法弥补已经产生的裂痕。因为依娜从男孩变成男人,所以她就是那无法面对、努力想要改变的过去,所以只能用新的面貌重新开始,告别过去,对眼前这个需要照顾的女人负责,就是对自己曾经错误的弥补,所以最后的婚礼拼命要找到以娜,就是希望得到以娜的认可,告诉她,我爱你,所以我要告诉你,你的付出没有白费,你曾经爱的那个男孩成熟了,虽然新娘已不可能是你。相信只有面对这一切,才能互相解脱,真正的放下过去,迎接新的生活。

可到头来,你发现你觉得孤独就对了,那是让你认识自己的机会,你觉得不被理解就对了,那是让你认清朋友的机会,你觉得黑暗就对了,那是让你发现光芒的机会,你觉得无助就对了,那样你才能知道谁是你的贵人,你觉得迷茫就对了,谁的青春不迷茫呢。

「这种痛也许就是告别青春吧」
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

男人不可以穷的更多影评

推荐男人不可以穷的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开