开心麻花不让人失望

杨倾童

看到评分比夏洛特烦恼低了一点,还是想把评分拉回来,于是有了处女评2333

喜欢马丽,是个好演员,确切的说,是个好的喜剧演员。上次冲着她去看了东北往事之破马张飞……emmm,大概想把贾乃亮打死那种感觉,对马丽有了些许失望,这次的铁拳,又找回来了好感,甚至说,更加喜欢了。马丽的演技,可以说在如今浮躁看脸的娱乐圈里算很好的了,当然我们丽姐不看脸,她太适合那种爷们儿的人设了,艾伦的表演也让人惊艳,看电影的时候完全就觉得,他们两就是互换了身体啊,艾伦娘里娘气又不gay里gay气的,爷们的时候男友力Max啊。这次对沈腾也更喜欢了,虽然有卖腐倾向,但是演的很好,也很有笑点。

剧情来说,没有特别流水的剧情,也没有特别离谱的剧情(当然互换身体这个是离谱的)某些细节还不够到位,比如说吴浪那么重视权利还有钱的人怎么会和马东的女儿订婚,结局也有些仓促。但是还是一部合格的喜剧片。至少在国庆称王是当之无愧的。(昨天看了缝纫机,除了get到了娜扎的颜之外……剧情emmmm)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开