是你自己不愿站起来,不怨别人

洛小淅
提示:这篇影评可能有剧透

笑过之后,却陷入沉思。

看这部电影简直笑到脸僵,没一处是出戏的(除了艾迪生一身的赘肉😆)。

拳王吴良,就像艾迪生拿到金腰带的路上一座最难翻越的高山。 不管三年前还是三年后,在决赛前,吴良一次又一次的叫艾“必须输”,用钱诱惑 用暴力威胁 用阴险的犯规手段,三年前的艾没被骗诱惑却被折断了左臂,三年后的艾被暴力威胁却还是拼尽全力的还击,即使东哥在对方手上。你真的认输了,那就没有翻身之地,被压制在地上动弹不得。你要是不认输,你将赢得尊重和自由,即使满身伤痕,忍着痛也要站着拿到“金腰带”。当然有爱情当引擎也是极好。 难道生活不也这样嘛,我拿“金腰带”路上的高山是我爸妈,而还没上场的我提前认输了就只能受着屈辱不得翻身。 弱者被轻视和凌辱,只有强者才配得到尊重和幸福!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开