班长大人 班长大人 6.8分

《班长大人》廖丹奕其实很萌啊

香蕉你个不呐呐
2017-10-09 18:50:58

昨天《班长大人》更新了四集,本来想等它全部更新完再看的,最后还是忍不住戳了进去,然后就发现了廖丹奕最大的一个萌点!

那就是廖丹奕被表白了,关键的是他被表白后,当场差点都不会走路了,回到家还一副不知所措的样子,萌死了!没想到长得那么帅的廖学委竟然是第一次被表白,因为这事晚上还睡不着觉,看到这儿我笑死了!看来高冷学霸廖丹奕其实是个纯情Boy,被他不善言辞的外表迷惑了。

最重要的是,廖丹奕为这事还去跟叶木栖请教,声称是自己的朋友被表白了。被叶木栖拆穿嘲笑后,还坚持称被表白的是自己的朋友,那表情蠢萌蠢萌的。自此,廖丹奕高冷学霸的人设是彻底崩塌了,应该叫蠢萌学霸哈哈!

黄俊捷这张脸卖起萌来真是直戳人心,虽然他并没有很明显地卖萌,但我还是被他可爱的表情戳到了。看黄俊捷微博,私底下他是很阳光的,笑起来也很温暖,可惜在剧中都没有多笑笑,不然肯定吸引一大群迷妹。

班长大人的更多剧评

推荐班长大人的豆列