不败雄心 不败雄心 暂无评分

不败的不是雄心,而是无脑编剧导演炮制烂片的恶心

游侠一笑
这电影除了展示了林区不一样的篮球运动,真是乏善可陈。人物脸谱,剧情套路,关于是男主一点也不可爱,就像个任性的小孩,随便一句就跟女主发脾气砸东西,简直是无理取闹,女主跟他在一起就是母子恋,虽然女人不少母性天然,也不少男人都是小孩一样要被人照顾,但现在给人的感觉却是女主跟男主在一起就是贪图他是个小鲜肉,爱情?是不存在的,生殖冲动而已。男主对女主的感情,也是小孩依赖母亲而已,恋母情结!人物生硬不可爱,故事大路,感情失真,哪你让观众看什么?看雪啊?

什么时候冒出来的片子?李冯,这个因为编剧《英雄》而出名的作家也做导演了,张艺谋三部大片拍完,李作家也沉寂了,不甘寂寞做起导演来了。还拥有“国内累计票房最多之电影编剧”头衔,这应该让位了,人家《美人鱼》的编剧还有束焕等很多人都排在他前面了。井柏然红成一线只因柯震东成全,但付辛博就…

可惜了熊乃瑾。当年我在微薄上关注了几十号女艺人,她是少数没能大红的,看到大长腿的张俪和她在《心花路放》演拉拉,张俪都一线了,早出道的她却还在二三线浮沉。时也命也。一如付辛博之与井柏然。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

不败雄心的更多影评

推荐不败雄心的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开