穿着超人衣服的家庭片

Encho

妻子是丈夫天生的帮助者。料理家务只是其中一项,也许更多应该是精神上的帮助吧。

超女在婚姻中强迫回归平淡中以至于忽视她丈夫的梦想,和对此嗤之以鼻,何况没有超能力的凡人呢。于是乎我们各自迷失,各自失去对方。

困难面前的考验能否一起度过。牵涉太多的俗世让人将先后顺序搞错了吧。

我们都是有超能力的人,只是你没发现罢了,所以我们的悲剧是我们一手写的,痛苦是对我们的惩罚。从一次失败学会教训是造物主给我们的礼物。

我们是独立的,并不意味着我们一个人能完成所有的事情。我非常喜欢夫妻俩在拯救世界的路上吵架的笑点。

我们工作时候不讲究过程就只认结果,生活中却都是只重过程而不是结果……

是不是很好玩。

卡耐基说过,夫妻之前最好有一个共同目标。一个团队,一起为目标奋斗。

So……如果找错了对象,大不了好聚好散。

Welcome to the real world.

It's sucks but you will love it

这不动画片挺不错的。ↁ_ↁ我竟然能哔哔那么多不相关的事情。(ーー;)

是不是很好玩。

So……如果找错了对象,大不了好聚好散。

Welcome to the real world.

超人总动员的更多影评

推荐超人总动员的豆列