被子外面很危险

星晴布丁

这综艺不能下饭或者当背景音电视看,因为经常性很长一段时间没人说话只有字幕在帮这几个大宅男内心OS,但是奇怪的是尬的很好看。JTBC的综艺最近很走我心,讨饭秀和孝利家民宿都很还有这部都既接地气又贴热点,可以看出制作团队的角度和理念挺细节的。

其实真人秀更多的受众都是各家粉丝,一般不是很关心的路人不会有想知道一堆自己不熟的艺人的日常或是旅游的内容,但是被子的内容是年轻或是现在很多人的生活状态,尬着尬着就熟了也是我很熟悉的人际交往方式,到了这里又不自觉想起中国的真人秀综艺,居然又把孝利家民宿和尹食堂搬过去,唉,尹食堂还硬生生把真人秀拍成了同款有剧本的“小剧场”?看了对比部分以后真是惊奇,居然连发带、自行车、警察的桥段都照拍。从搜狐韩娱看的科普知道的,艺术创作是抽象的产业,所以对抄袭的界定不明确不强制也有保护知识产业创作的意图在里面,毕竟想出一个好点子少不了借鉴,但是让借鉴并不是无脑抄袭,毕竟我们的综艺还没有韩国这样成熟的体系和基础还有经验,更深层的是,我们国家文化产业和韩国的历史和生长的土壤不同,照搬搬不到他们基于他们韩国人和国家出发的立意上,希望有朝一日,我们国家也有年轻的血液注入,能从我们观众角度出发做一档能让我们感受到真情实感的节目。

被子外面好危险的更多剧评

推荐被子外面好危险的豆列