让人捧腹大笑的喜剧爱情电影

若是隐形

早就听说过这部电影,之前一直把影片名记成了大名鼎鼎的“傲慢与偏见”所以理所应当的以为是换了一个包装的国产翻拍,不值得观看,直到今天终于看完这部电影,才觉得自己大错特错。我一直知道迪丽热巴是有演技的,在本片中她的表现依旧非常不错,当红小花舍得如此扮丑。

现在当红明星的演技越来越浮夸,全片都不像其他电影一样觉得演技满满槽点,再次让我坚定了热巴是一个演员!张云龙一直都很帅,颜值小鲜肉,不得不承认他撩到我了,没想到他在电影中表现也如此好,让人觉得这个角色仿佛是他量身定制。片中其他的配角颜值也非常高,电影画面也很美。我知道肯定会有影评说这部电影剧情老套、笑点尴尬、从其他影视中搬段子、不符合常理,但是这是一部喜剧爱情,它的剧情让我笑得难以自己(吵醒了上铺的室友),即使你知道真正的北漂不可能住那么大房子,也很难遇到这么多高富帅,但是!这部电影观看的时候会让你忽视了那些地方,你只是随着剧情大笑,而不像专业影评人一样拿着放大镜找不合理。

总之,这是一部值得观看的好电影,你能看得出拍得很用心,这是一部能让你开怀大笑的电影,有些后悔当初因为影名就否定了这部电影没有去电影院观看,另外(酒吧的热巴真的太美了!)

这部电影我打五分,不是水军,也不是谁谁谁的粉丝,仅仅是因为越长大越没耐心的我,今年第二次不加快进度、不跳过、认认真真的看完的一部电影。不管别人怎么嘲讽,在我心中这是一部满分并且我会观看第二次的电影~

傲娇与偏见的更多影评

推荐傲娇与偏见的豆列