敢尝试是好的,至少大鹏努力和成长我看到了

郭小强思密达
看之前,对大鹏的新作,有期望,但不高。
相比羞羞的铁拳,剧本上羞羞的铁拳略高,因为有话剧垫底呢,演技上艾伦是真的好演员。相比,缝纫机乐队的剧本上,其实基本上踩上了音乐励志剧的点子上了,但还差点火候,整部电影中不少桥段和剧情都掉下去了,而且摔得很生硬。演技上,我只能肯定两个人,那就是周冬雨演的彤彤和丁建国她爸。

音乐励志剧看过很多,包括体育励志剧在内,所有的励志剧,都需要一个足够低的起点,才能烘托结尾的升华,这仿佛成了一个魔咒?
下面可能涉及到剧透,请谨慎查阅

1.程宫的人设和出场(也包含其他人设),太生硬,相比之下胡亮的人设很不错,跟最后希希的结尾,也很不错。程宫应该多一些剧情疏导,否则看得人有点蒙圈,虽然在影院观影的时候感受不出来,因为节奏还可以。

2.在剧中的音乐呈现上,还是差很多的。我真不知道是不是乔杉真唱了,如果真唱了,还真可圈可点。但音乐励志剧,一定要有原声带出来,这才是完整的音乐励志剧(个人鄙见),参考很多剧,如《Begin again》、《嘻哈帝国》、《川流熙攘》

看之前,对大鹏的新作,有期望,但不高。

下面可能涉及到剧透,请谨慎查阅

3.演技上,哈哈,我真的只看到了一直演技在线的周冬雨和丁建国她爸,噢对,还有赵英俊。其他人,乔杉哥哥还凑合,但应该是被屌丝男士附体了,依旧摆脱不了大保健的影子。大鹏应该做的更好,需要继续加油,只有几个桥段让我看到了大鹏的演技(a.程宫回到自己北京的排练馆的那段;b.在出租车里看到暴走族摩托手的那段)。娜扎和韩童生老师,都还可以,但我感觉因为人设,低于实际演技,但也可能是必须如此吧。

因为在光线传媒一个园区,所以很早就看到了这个海报,主要还是因为 悟空传的mv ,我知道这个剧,所以特意去在节日最后一天去刷这个剧,在影院里观影接近尾声的时候,我听到了一声抽泣,我以为是我右边的媳妇哭了(唱歌跑调、五音不全,不爱摇滚的她怎么会哭?!),仔细一看是间隔的另一个女的哭了,她撅着身子坐着,肯定是受感动了,然后我听到了一声“bu~”,卧槽?什么情况?

呃。。。她竟然放了一个屁…………………………

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列