纯乐电影

jessica

开心麻花的作品,笑点是肯定有的,比笑果开心麻花是不会让你失望的。陪家人一起看还是很适合的,图个开心呗。看电影的过程中影院充满了笑声,所以作为喜剧片是很不错的,笑果很明显。但是看过之后就过去了,只是当时开心,觉得好笑,之后并没有太多印象深刻的情节,或者说少了些值得回味的桥段。

很多金典的电影总会有那么一段或几段金典的桥段让你回味。提到这部电影你就会想到什么,现在市场的大部分电影总是看完就算了,缺少些值得回味品味的东西。

羞羞的铁拳有的桥段看的时候很搞笑,过后再想想,这些笑点在其他作品也见过,比如男女被雷击中互换了身体,一小部分黄色的段子等。只是拼凑到了一起,笑点比较集中,不过开心麻花的演技还是不错的,喜剧就要像玛丽她们这样放开了演才能达到笑果。

作为休闲娱乐,还是很适合和家人朋友一起看的。电影票扔了,今天朋友问我羞羞的铁拳好不好看才想起来补影评。

30
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开