只有我为蜘蛛侠的情商低捉急么?

水叶绵绵
2017-10-09 16:04:01

老实说,蜘蛛侠系列看得我有点晕。因为原来觉得蜘蛛侠还是挺厉害的。。。现在过了这么久突然又变成了菜鸟。。。。。表示不是铁粉脑子乱得很。

怎么说呢。。。。这个讲的是蜘蛛侠是个小孩子,很多东西都是菜鸟,情商。。。也高不到哪里去。。。他一心想做大事情,不甘于只是街坊邻居的小帮小忙,不畏惧高科技外星恶势力与之斗智斗勇,最终发现反派就是自己喜欢的姑娘的爸爸,最终毁了姑娘的美好生活,各自成长的故事。顺便钢铁侠还是很牛逼的,总是在关键时候来收拾烂摊子。。。。唉。。。好像很快就把这部电影说完了。。。。。

那。。。它的亮点在哪呢?美国大片特效绝对是没问题的,不失真,故事作为一个刚变异的少年来说也还行,勉强能接受他这么菜,让我看了觉得好捉急。

不过这个反派,我还是觉得人设不错的。

因为世间很多都不是真的反派,反派这种事情是看你从哪个角度来看的。他其实很可怜,被权力部门压制不能够养家糊口。确实是绝望的。轻易不杀人也是善良的,都是被生存逼的。这是自己是成年人之后才能够悟到的。小的时候,是非分明,好人坏人区分的很明确。但随着自己慢慢长大,才觉得世间本无对错,更多的是关乎你站在谁的利益上。

不过这个反派,我还是觉得人设不错的。

电影总体来讲是看得过瘾的,虽然。。。。内容有点无脑,不过有时候还是好笑的,四分吧。

蜘蛛侠:英雄归来的更多影评

推荐蜘蛛侠:英雄归来的豆列