蚯蚓 蚯蚓 6.8分

给我一种失真的感觉

jollyeric2
感觉有点类似熔炉,社会底层的人寻求法律保护可是没门路,只有死亡是最悲痛的结局这种套路。

可是感觉给我一种失真的感觉。

听说是真实故事改编的,我觉得有点荒谬,贵族音乐学校真的能够一手遮天吗?贵族都是asshole吗?这群享受最优质资源的人,真的醉生梦死,喜欢用强迫威胁来解决问题,被侵犯了一点利益(例如留学)毫无底线报复吗?

从小接受贵族教育的孩子,应该最注重名声,打野战那是小瘪三才会有的行为,被人排下了自己发泄的视频,肯定会阻止视频流出,君不见因为不雅视频要被送出国的结局真是太多了。

为什么他们的贵族氛围和封闭农村的氛围一样,处理事情的行为模式。

野战视频,陈情书,轮x视频,强迫接客,我估计到第二步(陈情书)就会自杀或者上街游行了。。辣鸡教育局,让我退学,退你麻痹。

熔炉是因为利益相关,所以威胁弱者闭嘴,利益收买比较真实,这片子好像完全是为了爽,发泄兽欲,就踩死底层的人,这种人好像奴隶社会的奴隶主啊,所以感觉不真实,另外一部电影(天空之眼),伤害了一个小姑娘,明天就有10个恐怖分子,伤害了一个无辜的人,目睹一切的人都可能起义。。

这还是人家吃土,落后的...

可是感觉给我一种失真的感觉。

这还是人家吃土,落后的地区呢。

蚯蚓的更多影评

推荐蚯蚓的豆列