这是你的故事 关于爱 关于无奈

Still Alive

大话西游更像个寓言,很搞笑又很伤感地讲述着。时空的错落感,个体的迷茫感,构筑着。放荡不羁,敢爱敢恨,还是,神通广大,舍生取义。 可能也是讽刺吧。紫霞很美,晶晶也是。原以为爱着晶晶,最终知道更加深爱紫霞。很可笑。现实,如此无情,一如既往;幻想,一次又一次,支离破碎,任何话语都显得那么苍白无力。 “我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色的云彩来娶我,我猜中了前头,可是我猜不着这结局。”最毒的凄凉,可结局,又有谁知道。 “生亦何欢,死亦何苦。”“他好像一条狗。”是我听到过最无奈的痛苦。 不戴紧箍救不了她,戴了紧箍爱不了她。一万年真的太久,一路走来才发现没有什么是永远不朽。我们终于懂得曾经离我们一步之遥的,一旦错过,哪怕化身盖世英雄,身披金甲战衣,脚踏七彩祥云,一跃八千里,也未必追得回来。 原谅我说了这么多,毕竟这个时候能看哭的东西真的,不多。

加一句,朱茵真的漂亮。真的。

加一句,朱茵真的漂亮。真的。

大话西游之大圣娶亲的更多影评

推荐大话西游之大圣娶亲的豆列