战狼2 战狼2 7.3分

真的是差劲啊

xiAo情绪
提示:这篇影评可能有剧透
要资源的找我免费发。
要资源的找我免费发。

整部片都在那乱打,不知所云。这电影好像就是为了打而打的,纵然有再多的爱国情怀在里面,就电影本身来说就是垃圾。主旋律恶心的令人发止,主角光环加成,一人至少杀了百人以上吧~目测战斗力接近美队或鹰眼,又JB不是科幻电影。唯一比湄公河好的可能就是打斗场面比较多。不想再看同类型的,在家看看就好,不建议去看浪费时间,浪费金钱。可以找我要资源,免费的。我留着钱等12月份的阿凡达2..
战狼2的票房没有意义,不能用票房来断定此电影的好坏,在战狼2上映的同一时期,上映的电影有《敦刻尔克》《极盗车神》《汽车总动员3》《猩球崛起3》,但是大陆还没上映,延期俩月上映。坑比不,广电完全了,这种部门有什么必要存在。再说票房,怎么照假就不说了,国外票房榜都不认你大陆的票房,可笑啊。不知道你们拍个电影哪那么多破事,有必要喷着喷那吗?
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开