心理罪 心理罪 5.1分

《心理罪》电影的不足

HADOKEN

在IP效应下的衍生电影,精品是极少的,大部分都是无良商家为了利益而创作的伪艺术。细看这部电影,其实也是有地方值得观看的,但是我们还是主要讨论他的不足。

本片的人物造型没得说,除了最后大boss的无天造型和“吸血鬼张起灵”别人的都还算正常,尤其是邰伟的造型使得硬汉形象深入人心。

但是剧情方面我觉得有些虎头蛇尾了,前期的方木和邰伟的头脑风暴看的我是一愣一愣的,最后那场打戏看的我真是蛋疼菊紧啊,你要说那里合理?哪里都不合理好吧!首先方木在得知了无天的位置选择了独自前去抓捕无天,这难道不是送人头?

方木作为一个智者到了地方就被OK了,而后邰伟赶到也是独自一人但是他来之前叫了支援还算正常。之后就是最后无天神力大发居然单手举起了邰伟......这真的是人类的战争吗?我看你也不像强森啊,看不出来瘦了吧唧还患了绝症的人这么有劲,你要是个正常人不得加入神盾局了。

本片的精华部分在于片中,主要集中在半小时到一个半小时这一段中,虽然也不够精。

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列