希望不会删了

平静海滩
2017-10-09 看过

一部毁我三观的垃圾片子,今晚我必须继续坚持观看『新闻联播』,看看我们的媒体和记者们的敬业精神,更感谢我们有电影的严格审核让那些不积极的题材不会毒害我们的心灵。

完全不理解韩国记者你们再闹什么,还不嫌你们的政府有多么腐败吗,完全不能维护国家利益,价值观严重错误,难以想象你们万恶的政权与媒体勾结,堕落的道德底线欺骗人民,掩盖事实。

你们上街游行抗议作为媒体完全没有职业素养,这给国家带来多大的负面影响,两任总统的对媒体的洗牌,成为政府的助手和帮凶,为朴总统树立形象高调歌颂,韩国真的腐败到如此地步,值得反省,媒体怎么就成了政府的代言人,不应该是真实的报道客观的评论嘛!

国家利益大于一切,正确的价值观只能认为这部电影就是一群疯子的小资本主义的价值观,毫无批判和励志,最近看的一部国产佳作『XX的铁拳』展现了积极的人生意义和励志的奋斗精神,幽默搞笑却意义深刻,还有看看『缝纫机』绝不弄那些低俗的题材,真诚的在搞艺术。

我是三观非常端正的人,希望韩国多拍拍『战狼』那样优秀的作品,少一些怨恨和不平。

187 有用
12 没用
共犯者们 - 豆瓣

共犯者们

9.4

5417人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 27条

查看更多回应(27)

共犯者们的更多影评

推荐共犯者们的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端