神偷奶爸 神偷奶爸 8.5分

温馨的家庭片,卖萌卖萌了

negallee
神偷奶爸系列也算是大名鼎鼎了,画面不错,传达的价值观也很正确,很有想象力,配音的也很专业,实在是一部阖家团圆欣赏的优秀动画片。可是为啥始终觉得不够过瘾呢?可能我真的过了纯真的年纪,对这种低幼向的美好已经欣赏不来了。还是日本的动画比较能吸引我。
      金字塔被盗,刺激了自认为神偷的格鲁,他决定盗取月亮。为此,他需要一个收缩射线枪,而枪械在金字塔盗贼维克托的手中。一代新人换旧人,格鲁在维克托手中屡屡碰壁,不得已之下收养了三个小女孩,利用她们做掩护。在和三个小女孩的相处过程中,孤独的格鲁产生了感情。不过在博士的督促下,格鲁和小黄人一起盗窃了月亮。成功之后,三个小女孩却被维克托绑架了,于是一场救援行动展开。
       看看这个剧情,还是标准的美式家庭观。不过想象力真的很丰富,收缩射线枪,盗窃月亮等等。感觉美国真的很重视动手能力,小孩子都可以自己尝试做想要的东西,这方面在很多动画中都表现的很明显。
     小黄人真的很可爱也是这部动画的一个亮点吧,周边都可以赚不少钱,也算是环球的意外之喜吧。
 &nb...
      评分挺高的,不过我肯定不会看第二遍了。造型不够美型,不够火爆刺激,等我有了孩子,再跟他一起看吧。

神偷奶爸的更多影评

推荐神偷奶爸的豆列