如果还有梦,就追。

尘欢

赌气打五星。多一星给情怀两个字。不知道什么时候起,讲情怀三个字慢慢变成了卖情怀,卖情怀也从自嘲意玩笑意演变成批评意。卖情怀咋的了?逼着你买了?原谅我措辞不当,我觉得批评卖情怀的就好像去青楼骂人家卖身体(我知道比喻不太恰当,sorry,一时想不到更恰当的比喻) 看了国庆的三档,原本想给四星,以下涉及剧透,并且十分的不专业,不喜请绕路。

1 不得不说导演和演员的张力不够。在备受吐槽的大吉他被拆的那一场里,每个人都能表现的更好。感染力绝对还有很大的提升空间。

2 必须吐槽女主的演技。娜扎确实特别美,特别特别美,但是夸很酷很有范的我就不理解了…软弱无力表情单一,应该算是主角里人物形象最不完整的一个了。在影院的时候不知怎么脑海里总想起倪妮,后来冬雨妹子出来也觉得够范够灵气。

3 随便找了几个人就一个特别牛逼的乐队真的不能忍,观众都是傻子吗傻子吗??戏剧化可以理解,你拍成理想主义会不会太过了点????原谅我看完全片没看懂这个经纪人到底对乐队起了什么作用。

4 大吉他被拆那场戏力度不够,但感动到我了。很没出息的说掉眼泪了。这是这部电影最打动我的地方,人得有理想,也得接受现实。

5 最后...

5 最后所有人伴奏的那一幕…很酷…但真的雷到我了。…

6 结合大鹏个人的经历,还是觉得走心了。你可以被生活蹂躏,可以放弃梦想,甚至可以放弃做过梦。但是请温柔的,对待还有梦的哪些人。有时候生命的美好,正因为未来的无限可能。面对现实,但是保留幻想。

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列