无证之罪 无证之罪 8.3分

路过小评

一言

以下评论仅个人观点,从个人认知和喜好出发。 1.和白夜比,我想打1分甚至两分,因为我看到第五第六当郭羽这个角色已经开始带着剧情走的时候,我就知道这剧就没有悬念只能按照一个观众完全能想到的剧情发展了。

(两部剧在我心中是肯定比近期的很多电视剧都优秀的,相比那些剧,这两部都五星)

2.有人说,演技无证之罪,剧情白夜追凶,我认为演技两部都不相伯仲,都很优秀,但剧情,无证之罪只能拿前五集出来说说,整体差距和白夜不在一个层级。虽然白夜追凶20集开始也开始乱了。无证之罪在我看来叫狗血爱情剧算了┐(´-`)┌ ,如果你是打算找个悬疑,推理,柯南戴眼镜的剧来看,无证之罪就会让你觉得很没意思~

3.现在更新到12集(是只有12集吗?我已经没兴趣了解了),我从第七集跳到了第十集,好吧,剧情果然如大家所想,当然,白夜很多也能猜到,只是没狗血到让人觉得尴尬…白夜我还会继续追,但无证之罪我已经不想在看了。

4.个人觉得白夜是你能看的舒爽不纠结的和悬疑靠边的片,想看感情大戏各种纠结的可以看无证之罪┐(´-`)┌

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无证之罪的更多剧评

推荐无证之罪的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开