二硕的微笑真的可以拯救全宇宙了

张小彩

第一次看到他,是在《秘密花园》里,具体情节已经不记得了,他饰演的好像是一个喜欢男二的音乐天才,偶尔很傻缺,当然这也是二硕一贯的形象啦(不行了,现在想到他就不自觉嘴角上扬,整个人都开心甜蜜的不能自已,哈哈哈哈)。

《秘密花园》好像是2010年的剧,但我第一次看好像是2015年,哈哈我这个人好像总是这样,从来不在正点上跟剧,(所以这次《当你沉睡时》真的是唯一的例外啊啊!)。当时二硕出现的时候,整个人的感觉都是哇,这个人笑起来好帅啊!几乎放弃了看男女主的戏,每次都好期待他的出现。

当时还好怀疑这么帅的男生为什么没有注意到啊?原来是我out啊,二硕都火成这样了,我才知道他火了。

不过那时候的喜欢也仅此而已,剧看完了,就记得这个帅帅的、笑起来甜死人的脸,甚至没有去百度下他是谁。这次国庆长假最后一天,突然就开始刷《w两个世界》,一下子被编剧的脑洞给震撼到了,虽然结局是有点烂尾哈,但二硕真的好帅,编剧脑洞真的好厉害啊!!

回到二硕,这次在火车上用流量刷完两个世界后,忍不住在微信群里嚷嚷这个男人有多可爱!妈呀,就是可爱,可爱的那种帅!又是男人又是男孩!没想到兰宝宝一直很喜欢他,她的原话是“李钟硕跟谁不甜!他那身高,那颜值,那微笑,那调皮劲儿,那可爱劲儿,跟谁演都好甜啊!他站在那就好甜好吧”,(请忽略两个女生隔着屏幕的各种星星眼)真的,剧里几乎可以没有女主好吗,他即使配男人都好甜啊。

忍不住去百度了一下这个男人,这时候才知道他就是李钟硕啊(我之前一直以为他是李根硕)!原来他是89年的啊!哇!好小好年轻!他演的剧豆瓣评分都不低哎!再去看大家对他的评价,哈哈哈这孩子接剧本都好会选啊(不过人设一定是父母双亡的孤儿,至少父亲没有活着过,不过好歹在沉睡这部剧里有了个要守护的弟弟),编剧简直太赞了。啊不行,要把他的剧全部刷一遍啊!

听了大家的推荐,先从听你开始的,女主是真的很漂亮,但总觉得怪怪的,感觉跟二硕年龄上真的有差距哎,哈哈可能我才看到第3集的缘故吧,后面还会接着追的,追完再评价好啦。

然后就是沉睡这部,一口气把更新的8集全看了,好过瘾啊!女主是有点像白百何,但真的好漂亮啊,皮肤好好,去搜了一下,好像是94年的,妈呀我还看过她演的建筑学概论呢,竟然完全没印象。不过也难怪,谁让我是脸盲呢。感觉二硕真的好可爱啊,他笑起来真的给人一种甜到齁的感觉。

以前的我都不怎么看韩剧,看也是看那些良心好剧比如《未生》,比如《single》,但因为有了二硕,突然觉得偶像剧怎么了啊,有点点脑残的甜也不是什么坏处嘛,生活已经够无聊够苦逼了,偶尔做做梦其实也没什么吧。

每次看到剧里二硕为某一个目标认真,然后在平时的生活里懒散舒适,都觉得自己也要努力生活呀。虽然生活可能没有男主角,但一个人也要好好生活呢。

人呐,还是要有点甜头放在心里的,不管别人怎么说,自己偷偷藏着那些美好,悄然长大就好了呀!

当你沉睡时的更多剧评

推荐当你沉睡时的豆列