一笑消愁

英雄纳尔
2017-10-09 14:30:05
题材燃且混杂。融合了很多挺狗血的梗。但莫名的妙就有新手厨子瞎搞一菜,一吃惊觉太赞了那种刺激感。
剧情上有些地方为笑点而服务所以转折突兀,但是实际上并没有把剧情主线打碎。现在很多喜剧就是盲目追求笑点
,瞎搞,最后自己都不知道自己跑偏到哪里去胡搞到哪一界去了。这电影没这毛病挺好。

演员上都挺亮眼的,不得不说下开心麻花这个班底真的是蛮硬的,演话剧出来的就是不一样。里面主角配角都有戏。艾伦在夏洛特里面演大傻春真的一点都不觉得帅,但是这里作为爱迪生特别是最后换回来那一颗,我觉得我陷入了少女的花痴中无法自拔。马丽也是一惯的张弛有度。沈腾这里虽然作为特别出演甘当绿叶,也很有笑点。无良帅的真是不要不要的。其他演员也各有各的好不一一赘述了。

喜欢两种片子,1让人能思考些东西,看完如醍醐灌顶大悟三生 2没什么太过复杂的事情,但是能跟着它的节奏嗨一嗨,剧情自圆其说不低级弱智就完全ojbk。羞羞的铁拳就是第二种。

看了四遍,几乎都是满场此起彼伏大家一起笑到咳嗽,感觉这一刻才是看电影过程中收货的最珍贵的。生活中让我们自在一笑的东西太少,能这样让人开心一回,就值得狠狠看它四遍,一笑消愁,散去心中不平
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开