新宿事件 新宿事件 7.3分

“我的梦想就是能有台天津栗子小推车”

提示:这篇影评可能有剧透

一部回忆便觉得痛的电影,太冲击心灵了。刻意安排的结局个人很喜欢,铁头死在了日本的下水道里,搅弄风云后顺水而逝,心都碎了!龙叔塑造的铁头太让人心疼了。杀两个大佬的方式一点也不酷,匕首偷袭后锁颈勒死,简单一瞬间的枪杀爆头,最后也不能一挑n,全片没有巧妙的武打技巧。铁头不是英雄,因为没有退路只能壮起胆子拼条生路出来,有胆有机遇,才迅速的发展起来,人设和剧情贴合现实,所以才会这么戳心。

吴彦祖那句“我的梦想就是有台天津栗子小推车”,是让我最印象深刻的台词。台南帮老大的折磨让阿杰变成了魔鬼,最后大厮杀时我内心还小小的期待了下都被断手了的俩人见面会是哪般的耍狠,没想到竟是吴彦祖那幅妆容下的恐惧眼神,太经典了!!最后阿杰的死相最是凄惨,肠子都散出来了,脸十分扭曲,龙叔的哭戏也是演技爆发,心碎💔死了!

后部分的窝里反看的我好心痛,流尽了泪。

高潮剧情来临前的伪幸福结局铺垫得让后半部分冲击力爆棚。

得知这部片子大陆没让上映,老子真是妈卖批,搞不懂有啥可限制的,为什么这么不开放!毕竟也是09年的事了,这几年咱们还是有进步

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

新宿事件的更多影评

推荐新宿事件的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开