《纸牌屋》这场政治游戏,没有谁是受害者

别人家的装修

说起《纸牌屋》,很多人可能只是听过,它的第五季于今年五月份在美国首播。剧中,美国大选将进入高潮,现任总统弗兰西斯也将迎来它的滑铁卢之战。

下面别装哥将带着大家走进这个与某届美国大选故事背景完全重合的网络剧,希望将历届美国总统居住的白宫以更清晰的状态展现给大家,让我们一起来感受下,,,,

他们是夫妻,是合作伙伴,也是竞争对手

(深色的实木、柔和的灯光、典雅的设计)

1、节目一开始,是第一夫人克莱尔的发声。

他们是夫妻,是合作伙伴,也是竞争对手

(深色的实木、柔和的灯光、典雅的设计)

1、节目一开始,是第一夫人克莱尔的发声。

2、他们都想自己坐上总统的位置,他们在权利的争夺上渐行渐远。

(素雅的沙发、素雅的茶桌,最后连墙也是素雅的白色。)

3、紧张有序的大选开始了。

(床正对着卧室门,两边有两盏台灯保证照明,床尾还有个茶桌)

4、大选进入了如火如荼的阶段,克莱尔的野心也越来越明显。

(华丽的水晶吊灯,光滑的大理石瓷砖,楼梯旁有一面镜子,可以方便主人在会客之前整理衣冠)

5、弗兰西斯败选了,克莱尔成为了代总统。

(一盏小小的吊灯散发着微弱的灯光,墙上挂着名人的画像)

6、国会将进行第三次投票来确定谁是总统。

(在这幅图中我们看到台灯和深色的实木椅分别摆放于床头两边,透明的水金灯为卧室提供了一抹亮色。)

7、在权利和民众安全之间,弗兰克斯做了最有利于自己的选择。

(简洁复古的台灯放于艺术品之上,明亮的灯光垂直打在弗兰西斯面前,随处可见的墙画充分的向我们表达着,这是总统的家。)

8、俄罗斯考察船在美国的海域发生了意外,中国也被牵扯其中。

(日常工作处理,一盏台灯、一个电话、一个烟灰缸,一个放笔的匣子即可)

9、弗兰西斯再次竞选为总统。

(这种四处都带有透光的设计,可以弥补美式实木家具,颜色深沉的局限。)

10、弗兰西斯的位置正处于风雨摇晃中。

(柔软的布艺沙发,陈列的书架,浅色的灯光,白色的花束,让暗哑的空间摆脱压抑,显得更加温暖。)

11、弗兰西斯遭到弹劾。

(画像下的壁炉,它所处的位置,有利于将热气快速传导。)

12、弗兰西斯的一系列作死行为,即将迎来终结。

(弗兰西斯所坐的位置是背对着门的,在一定程度上可以让自己不受外界的打扰。)

13、弗兰西斯下台,克莱尔成为新总统。

(这是弗兰西斯和克莱尔原来的家,相比白宫更具有家的气息。)

《纸牌屋》里面总统的家,很多地方是为了配合剧情需要,所以我们看来才这么暗沉。事实上很多美式风格是霸气而温暖的。下面别装哥再给大家分享一些美式家居效果图,喜欢的伙伴可以参考一下。

好了,别装哥今天就给大家分析到这了。如果还有没看过瘾的,可以在下方留言哦。

纸牌屋 第五季的更多剧评

推荐纸牌屋 第五季的豆列