铁拳 铁拳 7.2分

真演员可以把一部平庸相片子拍成自己的代表作之一,乃真男神

风中李子树
2017-10-09 14:12:39

搁置了一段时日,国庆得闲终于看完,之前看的影评很中肯——这是一部男主全程带节奏的平庸相片子 说平庸,指的就是剧情了,简单说都不用回想,就是这么个套路——拳坛一霸、顺风顺水、有钱有女人,走霉运,被挑衅、死老婆、亲人疏、朋友离,破罐子破摔,破产、自毁、自杀,被救过来,再拾起、修亲情、补友谊,振作、重返,王者归来,完 最主要的还是男主全程带节奏,一点不假,这部片里的小杰哈伦盖儿再次印证了奥斯卡欠他一座小金人,这身形练得,还有各种动作戏,很多全景拍的而不是靠剪辑,怪不得专业拳击手都说拍完这部片小杰都可以转行打比赛了,不得不佩服,除此之外,从头到尾小杰的演技真心是亮爆了,对角色各种状态下的拿捏精准得可怕,与之配戏的女主RM除了秀了段身材几乎没有了存在感,可能也只有黑影帝佛瑞斯特能通过不多的几场戏与其飙一飚了。所以说光看这片里小杰的表演就完全值得大力推荐,何况据说还请来了各种拳坛大咖评委、解说、裁判,有够专业,有够诚意 虽说平庸俗套的剧情,但这样的故事编剧编来也总是屡试不爽,有热血、有情感、有励志、有激情,尤其是当演员把一个平庸的故事当成了自己的生活来演,再俗的故事也能打动人,这片子就是这样的 不多说,小杰演技再次碉堡,怒荐!!

铁拳的更多影评

推荐铁拳的豆列