心理罪 心理罪 5.1分

再一次证明小鲜肉担当主角不靠谱

左眼看电影
电影心理罪再看预告片的时候,确实挺打人的,毕竟作为网剧心理罪的铁杆粉丝,确实想要去电影院在过一过瘾。
先不说演员 就说一下剧情 看到40分钟的时候,屁股就坐不住了,这特么明明是吧网剧心理罪的吸血杀人案,按部就班的全部复制了一遍,剧情毫无心意,丝毫找不到一部悬疑片应有的跌宕起伏的清洁,相反狗血的剧情让人大跌眼界,恍如一部不三不四的生化动作电影,要场面没场面,要动作没动作。真的是烂到极致!最后方木傻了吧唧 拿着那瓶变异药剂去报仇,我真的以为方木要给自己注射,然后秒变绿巨人,手刃仇人给爱人复仇,结果给BOSS注射是什么鬼剧情? 是编剧没脑子 还是欺负观众读书少?
再说说演员,提到演员我们不得不说主角之一的小鲜肉李易峰,说好的廖凡负责动作戏 ,你负责演技呢? 纵观全场,推理时候感觉是念书,感情戏的时候,只有表情失落,丝毫看不到内心的波澜,怎么看还是老炮里面那个叛逆的少年。特么的方木那忧郁的气息你是一点都没演出来。
嘴说说老腊肉廖凡,动作戏就不挑了 ,毕竟老胳膊老腿 没啥可说的,不过中间那段跳舞 我是真的醉了 ,白日焰火你如痴如醉的舞蹈,帮助你拿下了影帝 ,到这里还是在哪里如痴如醉的一人你跳舞醉,这可真是吃老本吃到死啊,你演的是邰伟,一个硬汉 不是特么一个邋遢的醉汉,真是毁原著啊!

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列