空天猎 空天猎 4.9分

那些打低分的,你们有带父母和孩子去看空天猎吗?他们看完也给了低分吗?

qzuser
一、影片上来就是我军歼11成功驱离美军侦察机的镜头,非常鼓舞人心!不知那些打差评的人可曾记得2001年王海的撞机事件?你们知不知道这个驱离的镜头是真实发生过的事件(2014年8月18日,一架中国歼-11BH战斗机在中国南海“危险接近”美国P-8侦察机,甚至“进行了一个‘桶滚’机动,越过P-8的头顶)?十多年的时间,中国军事力量发生了天翻地覆般的变化,是该让国人都知道知道!
二、作为一个军迷,片中确实存在很多违反军事常识的夸张,比如我军战机都开了挂,近距离被导弹波及,甚至空中撞机后都能连人带机回基地。但绝大部分地方都是符合军事常识的,也很好得诠释了何为空天猎,更是展现了我军多种高新尖装备,好好得秀了一把肌肉!让我看得热血沸腾!
三、说到剧情,无论是剧情走向也好,还是人物设定也罢,都能看出模仿壮志凌云的痕迹,甚至连敌机都一模一样……但空天猎确实没有在剪辑上做好,剧情转折生硬,但好在够白开水,至少还是能看明白。

基于以上三点,这部片子其实应该带爷爷奶奶、父母和孩子们去看的,让经历过苦难的爷爷奶奶和感受过窝囊的父母好好感受番扬眉吐气,让孩子们好好接受一番爱国主义教育!
试问那些打低分的人,吐槽的人,你...

试问那些打低分的人,吐槽的人,你们可有带他们去过电影院,如果有,他们给的分数是否跟你们一样呢?

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列