甜蜜暴击 甜蜜暴击 尚未播出

我们的明天

林愔然

不知道是因为鹿晗有首歌叫“我们的明天”还是因为本来距离的人物就叫“明天”,总之,鹿晗现在真是成了wuli明天了。

还记得高三的时候,寝室里有两个女孩,关系一般般,但互相看不上对方,和对方的idol,刚好,她们俩的偶像一个是鹿晗一个是迪丽热巴。两个人整日刷着自己idol的动态,生怕两个人就这么走到了一起。

不过还好,现在她们两个可以放心了😂再也不用担心鹿晗会和迪丽热巴在一起了。

或许是因为前段时间因为跑男的原因,鹿晗的名字总是会和迪丽热巴的凑在一起,节目里一个细微的举动都能够成为明日头条,细思极恐的是,那个时候甜蜜暴击或许早就已经开拍了,鹿晗和关晓彤或许也早就在一起了,而新闻上却全是鹿晗和热巴的头条,如果我是关晓彤,我心里也会不舒服的吧。哇⊙∀⊙!这个假设做的我喜欢😂😂

暂且不去分辨新闻的真假,毕竟这不是我一介草民能够做得到的事情,恋情的公布也算达到了其中的一个目的——宣传新剧。未来几天这部剧应该会火的底朝天吧,所以我也来不要脸的蹭蹭热度~

这部剧本来请来鹿晗和关晓彤就是希望获得更多的粉丝受众,而现在看来,支持两人恋情的好像远比送祝福的少的多,所以也不禁开始担忧这部剧的收视率。

所以说。。为什么不等电视剧播出啦以后再宣布恋情,那个时候热情的小粉丝们也不会急着站热巴的队而不买关晓彤的帐了吧。或许人们都这样,看微微一笑很倾城就希望杨洋和郑爽在一起,看跑男就希望鹿晗和热巴在一起,看请回答1988就希望李惠利和柳俊烈在一起,但前提是,我们得看了才有这种强烈的cp感啊~~

事情不知道会向什么方向发展,但愿是好的方向为了班里要死要活要上吊的小女孩们,特意写文。

最后,祝愿我下铺的idol——我们的明天,能有个更好的明天。

甜蜜暴击的更多剧评

推荐甜蜜暴击的豆列