追龙 追龙 7.5分

追龙,不一样的甄子丹

左眼看电影
提示:这篇影评可能有剧透
俩个小时,从头看到尾巴。故事整体是 跛豪和雷诺转的结合体,可以说是王晶近几年来 最良心的一部电影。
整部电影,对甄子丹的而言是比较有挑战性, 刘德华本色出演雷诺 ,观众已经有先入为主,他却要演绎吕良伟经典角色,前60分钟对甄子丹而言轻而易举 ,拳拳到肉的动作也的确出彩,后60分钟的文戏对于甄子丹才算真正正的挑战。特别是雷诺让跛豪去泰国那段文戏,相当出彩,言语间针锋相对,却又点到为止 演技爆炸 一代黑道枭雄被甄子丹演绎的淋漓尽致,再也不是脸上只有一个表情的硬汉叶问。看过跛豪的就知道跛豪和雷洛最后的结局,看过雷洛的,就知道颜同 最后的结局,整部剧情毫无悬疑,大家只是好奇跛豪和雷洛二人,在被金钱,权力,欲望的腐蚀下,二人最初的情谊还能剩下多少?结尾的彩蛋部分也算是给影迷们一个交代吧
总体而言 《追龙》 国庆值得去看 相比缝纫机,羞羞的铁拳,性价比要高得多!
3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

追龙的更多影评

推荐追龙的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开