9月的惊喜——当你沉睡时

Kang Chul
从宣布李钟硕主演这部剧以来,就对它抱有非常大的期待。二硕和朴编合作的第三部剧了,可以说冲这一点就对这部剧信心满满。
之前二硕和朴编合作的《匹诺曹》,《听见你的声音》都是非常成功的作品了。以至于到现在剧中的一些经典台词和名场面还被不断传看。
   剧播4集,可以说丁宰璨这个人物已经相当的丰满了。有正义感,也会被现实压迫,想过屈服,挺身而出顶撞了上级之后还会后怕。看剧的时候也会为他可爱的怂逗得大笑。这样的人在日常生活中太平凡了。可是他会做预知梦,还遇到了同样会做预知梦的红珠和小警察。他也为这样的梦抓狂,迷茫,不知道怎么办才好。可是依旧去改变了梦中的悲剧,让一个又一个梦有了好的结尾。所以宰璨也是不平凡的吧。李钟硕用演技,把这样平凡与不平凡交错的人物塑造的丰满,动人,可爱。
有没有被丁检的日常可爱到的同志!和弟弟拌嘴,脑瓜正上方扎个揪揪做饭,想讨好讨好生气的弟弟,最后被自己做的饭难吃到的可爱表情。看过李钟硕这么多剧的迷妹我觉得——李钟硕倾力为这个剧奉献了至今以来前所未有的表情包合集🌚感觉丁检的可爱又二二的日常非常接近李钟硕本尊了🌝看过三时三餐的同志们想必都对二硕二萌二萌的日常有所了解了吧!怪不得朴编说丁宰璨这个人物是围绕着李钟硕塑造的!(朴编的原话是什么我不记得了,欢迎告知)(三时三餐海洋牧场第8.9期,我叫雷锋)
真的特别感谢朴惠莲编剧了!每次都把这样梦幻的剧本,这样有意义的人物信心满满的交给李钟硕。也为剧本献上我的膝盖。遇到朴编是二硕的幸运,也是我们剧迷的幸运。
   最后感谢李钟硕!感谢不断进步的你,让我们看到了越来越好的剧,越来越丰满的人物,也感谢每次都能把男主角演的如梦如幻,最后感谢我们李演员贡献过的和将要贡献的表情包!
   这部剧,追定了!

当你沉睡时的更多剧评

推荐当你沉睡时的豆列