国家欠妹系列动漫

稚与过往

从第一季看完到现在有一年多了,当初看我的感觉就是国家欠我个妹妹,等第二季的过程无疑也是痛苦漫长的,在这期间我也深入了解了这边动漫,最终给了第一季四星评价。

第二季昨晚11点半在B站独播,当晚B站爆炸,这部新番无疑将成为了10月新番霸主,萌即正义的说法把这部动漫推向高潮。本人昨晚熬夜等看,结果时间一到瞬间评论就上万了。

关于第一季豆瓣评分7.8,在很多人看来着去分较低,很多评论分都打得很低,“不适合18岁以上的人观看”“恶意卖萌,没意思”甚至还有人骂小埋心机婊,对于这些人的评价我一笑而过,但只会二周目时到时感觉7.8分的评分是良心评分了,感觉唯一的缺点就是剧情太过平淡了,用看过的一句评论来总结“如果不是因为萌,可能没人会看了吧”

还是很期待第二季剧情上的发展吧,小埋,加油!!!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

推荐干物妹!小埋R的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端