Sooner or later, all stories end

AndyMay
提示:这篇影评可能有剧透

Sooner or later, all stories end. 假期八天,把《疑犯追踪》从一到五季看了一遍。 看到第五季第九集的时候,我停了下来。因为我发自内心的希望这就是结局,李四叔,宅总,根妹,肖大锤,弗斯科警官。五个人站在宅总最初找到李四叔的桥下。尽管少了卡特,Machine和Sarmiritan的战争也没有结果,但我觉得已经足够完满了。 最后还是忍着失落看完了最后四集,根妹和老师为保护宅总死去,宅总黑化,李四叔的天台牺牲,到最后Machine完胜归来,肖牵着小熊接起了电话亭的电话。 我真希望故事停留在第九集结尾,他们会在我们看不见的以后,接着在地铁站拿到一个接一个的号码,在繁华的纽约市里穿梭,去保护一个个陷入危险的普通人。宅总守着电脑,李四叔专注于射膝盖,肖大锤总是想要突突别人,根妹在旁边调戏,弗斯科警官依旧在吐槽。 如果真的是这样多好。可是或早或晚,故事总会结局。号码永远不会停止,可去接电话的不会永远是他们。 我相信肯定会有第六季,第七季,第八季,第九季……李四叔会回归,会和宅总,肖大锤,弗斯科警官接着走下去。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

疑犯追踪 第五季的更多剧评

推荐疑犯追踪 第五季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端