新上海滩 新上海滩 7.5分

观后感

158****7883

该片为双雄电影,华很专注也很男人,荣很倜怅阴郁,不能说谁好!互相帮衬吧!单有张显得沉闷少生机!反而是刘放大了张的特质!刘其实演的也很完美!该片为双雄电影,华很专注也很男人,荣很倜怅阴郁,不能说谁好!互相帮衬吧!单有张显得沉闷少生机!反而是刘放大了张的特质!刘其实演的也很完美!该片为双雄电影,华很专注也很男人,荣很倜怅阴郁,不能说谁好!互相帮衬吧!单有张显得沉闷少生机!反而是刘放大了张的特质!刘其实演的也很完美!该片为双雄电影,华很专注也很男人,荣很倜怅阴郁,不能说谁好!互相帮衬吧!单有张显得沉闷少生机!反而是刘放大了张的特质!刘其实演的也很完美!

该片为双雄电影,华很专注也很男人,荣很倜怅阴郁,不能说谁好!互相帮衬吧!单有张显得沉闷少生机!反而是刘放大了张的特质!刘其实演的也很完美!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

新上海滩的更多影评

推荐新上海滩的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开