值得去看看

麻爪哇
听说很好笑后,迫不及待地去看了。马丽是我很喜欢的女演员,从小品《超幸福鞋垫》到春晚与沈腾合作的《扶不扶》,一次次被她的表演惊艳到。在她娴熟的喜剧角色驾驭中,尤其喜欢她的声音,可温柔可老汉。今早把春晚小品《扶不扶》又看了一遍,依然很精彩。

雷击后,二人醒来,马小的灵魂附身艾迪生,而拳击手艾迪生则有了马小的灵魂。硬汉变娘,熟女成糙汉,这一段引来了影院阵阵密集的笑声。想必该男演员在观察女性动作上花了不少功夫。马丽更不用多说,一位细节、效果都能驾驭得令人相当满意的女喜剧演员。性别转换如此自然,以至于他们在换回灵魂时,互相拥抱对方产生爱情的那一刻,除了感动,我竟然还有一秒的不适应。

几乎每部剧、每部影片,都在教人带着信念坚持下去,就一定能赢在最后。

有坚持不懈地守候迎来一场美妙的爱情;有锲而不舍地努力打败终极大boss;有全世界已放弃挣扎,无名小卒然在力争成功的转机,最后带上了主角光环。

而大多时候我在想,如果我是故事里的主角,80集的剧可能拍到第二集就没有然后了。

关键时刻挺身而出,打败恶霸,符合观众对英雄的期待;而事实上断了臂还能挨上一拳的人少之又。谢了幕,但愿你能如你所期待的他们一样,坚定信念、大步向前。

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列