无证之罪 无证之罪 8.3分

就这种漏洞百出的剧 呵呵呵

sophia

逻辑漏洞

为什么看这个剧?机缘巧合,有一天刷到伊能静小姐微博,推荐这个剧,哎,当时脑子一热就去看了。当看到秦昊的时候,终于知道为什么推荐.......

关于这个剧,为什么我一定要吐槽,我特么为了看结局,看到半夜两点,你就给我看这个???!!!

下面来数一数这个剧里面的槽点:

1. 秦昊怎么就啥都能猜对呢!这个人设我不接好吗!完全没有任何逻辑可言,直觉你妈丫,你特么办案不讲证据从根本上违背了我国依法治国的原则好吗?这简直是给无数的公安法院干警抹黑好吗?

再说到秦昊因为一个案子被贬职,说是因为同情儿子所以给母亲判了罪,这我也是醉了,一个警察竟然可以这样,你知道这样意味着什么吗,一个罪犯逃过了应有的刑罚,躲过了应有的责任,如果以后还心存这种侥幸心理,对社会的危害还是很大的,看到这里,我甚至觉得他根本就没有作为政法工作人员的资格。

逻辑漏洞

下面来数一数这个剧里面的槽点:

2. 说到李丰田,这个人物塑造的太神化,可以进入任何房间,而且不带声音,可以在任何地方杀人,不会留任何痕迹和线索,可以正好躲过所有监控,不被任何人发现,骆闻有这些技能我就忍了,李丰田特么一个社会闲散人员,连学都没上过,他是怎么做到的!最关键的,骆闻都找到了雪人的指纹的情况下,警察还是无可奈何,监视了李丰田一年,然后还说没有证据,excuse me 指纹不是证据吗 ,骆闻白死了吗,看到这也是醉了。

另外,看这部剧也给了我一些启示:

1. 远离像郭羽这种拜金心机渣男

2. 别看伊能静推荐的电视剧了