关于电影 我有话说

Solitary patien
2017-10-09 11:10:34
我是10月8日去看的缝纫机乐队,电影我很喜欢,很搞笑,最后看的也很激动,可以说为了梦想去拼搏并且坚持到最后的人都是值得尊敬的,在这个看物质的时代,又有几个人没有被现实打败,将儿时的梦想溺死在现实里呢?电影我真的很喜欢,就是看了还想再看。我不是电影专业的,也不是什么那些不食人间烟火的高尚人士,我只是一个普通人,我看电影也很少去写影评,因为我知道每个人的欣赏标准都是不一样的,你觉得好的电影,有人觉得没意思,你觉得没意思的电影,有人觉得好,所以我对电影只是喜欢、不喜欢。仅此而已。但是我看了豆瓣的评分和评论,实在是气不过,有些人说什么电影土、低俗,真是有点搞笑,那些说土、低俗的,我问你,你给我解释一下,什么叫土、什么叫低俗,说的他妈好像自己是不食人间烟火的圣人一样,你他妈不也吃饭拉屎吗,你拉屎不也是臭的吗,在这装什么高尚的圣人呢。更有甚者,说什么都是赵本山带出来的“东北垃圾”,我他妈就想问一下,什么叫“东北垃圾”你个傻逼是想激起中国地域战争吗,就你这逼样的也配做中国人?说出这话的就不配当人,你他妈还是回你妈肚子里重塑一下吧,傻逼。
  在现在这个高节奏的生活里,我发现我很少有笑容了,每
  在现在这个高节奏的生活里,我发现我很少有笑容了,每天就是工作,家庭。一个电影能带给我开心,让我能坐在影院里忘记所有烦恼放声的笑,这点我感觉就足够我喜欢了。

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列