杀死冈瑟 杀死冈瑟 5.6分

杀人取乐?这部喜剧电影以暴制暴看的真爽!

流量君

首发于微信公众号:[流量君],ID:dotammm

鉴于最近君君写了很多战争片(《军舰岛》,《他们杀死了我的父亲》),致郁片(《超脱》,《沉默》),

让宝宝们心情都有点不大好了呢。

so,今天君君推的是一部动作片大腕施瓦辛格的最新喜剧电影哦,笔芯

提起阿诺·施瓦辛格,你们的第一反应是?

一身令人目瞪口呆的腱子肉?

(健美先生施瓦辛格)

还是《终结者》里塑造的影史上最具辨识度的形象之一,

首发于微信公众号:[流量君],ID:dotammm

让宝宝们心情都有点不大好了呢。

提起阿诺·施瓦辛格,你们的第一反应是?

一身令人目瞪口呆的腱子肉?

(健美先生施瓦辛格)

还是《终结者》里塑造的影史上最具辨识度的形象之一,

(《终结者》,1984剧照)

亦或是政坛上的加州州长?

(施瓦辛格宣誓就任加利福尼亚州第38任州长)

但不管怎样,施瓦辛格这个名字已经和史泰龙、巨石强森一起,

成为好莱坞动作大片黄金时期的鲜明标签。

有他出演的电影,就是票房的保证。

(《真实的谎言》剧照)

所以,这个曾经站在巅峰的男人,出演一部喜剧片会产生什么化学反应呢?

接下来,敬请期待。

《杀死冈瑟》| 2017

影片名叫《杀死冈瑟》,那么谁是冈瑟?

冈瑟——一个号称“全球头号杀手”的牛逼人物,在杀手界是响当当的老大。由硬汉施瓦辛格(海报中央的大号头像)饰演。

从电影海报来看,这是一部实打实的枪战片。

人物众多,个个手里都拿着真家伙,看来这是要搞事情啊。

这部影片情节并不复杂,讲述的是来自世界各地的杀手精英聚在一起,

打算实施完美计划,将施瓦辛格饰演的“全球头号杀手”冈瑟干掉的故事。

说真的,君君刚看的时候还以为是一部假电影呢。

因为影片全程都有一台摄像机跟拍,全片故事情节的推进都是杀手们在镜头下的自白。

有点伪纪录片的味道,挺新奇的。

影片陆续出现的一群“二流杀手”,则担起了全片笑料输出的重担。

杀手布雷克是这次计划的组织者,野心大,想当杀手界的老大。

为了证明自己亲手杀死冈瑟,请了一支摄像组专程跟拍记录。

(真是有史以来最骨骼清奇的杀手啊~)

为了计划的成功,他前后请来了来自阿根廷的爆破手唐纳德,就是上面做自我介绍的那位大哥。

来自匈牙利的萨娜,不过这妞最后和唐纳德搞到了一起,成为了仅剩生还的两位杀手。

本地的黑客高手加布,是唯一对布莱克不离不弃的杀手,最后却被一块炸飞的墓碑砸中了脑袋丢了性命。

来自中东的伊扎特,绰号“粉碎者”,因为他的那条“充电手臂”能够粉碎东西。

当然,这哥们的杀手生涯也很惨啊,很早就被冈瑟干掉领了便当。

从日本来的耍毒高手朴永七,他宣称自己只用毒杀人,因为用毒杀人更有境界,更有逼格。

但讽刺的是,最后他却丧命在自己的“宝贝蛇”手中。

最后一对来自俄罗斯的兄妹就死的比较惨了,不仅被冈瑟在夜里暗杀,

还扣上了“兄妹乱伦”的帽子,大写的冤大头啊。

话说,这对兄妹可曾经是杀了1.4万人的杀人恶魔呀,

朴永七说“他们是禽兽”,唐纳德则直言自己是疯子,他们是比他还疯的疯子

影片直到1小时08分,才出现了冈瑟(施瓦辛格)的脸,着实不容易啊。

当然,随之而来的全片最高潮也来临了。

原来布雷克等人严密的计划早被冈瑟洞悉,螳螂捕蝉黄雀在后,

他也请了一支摄像,把自己如何戏耍布雷克等人的经过都拍了下来。

看到这里君君只想说,姜还是老的辣呀。

走火入魔的布雷克,决定实施最后一击。

他乔装潜入冈瑟在奥地利的家,并开枪打中了冈瑟,但同时也听到了“死亡”的声音。

原来冈瑟把炸弹绑在了自己身上,随后砰一声......

你们猜,最后冈瑟死了吗?

纵观整部影片,这段疯癫而搞笑的谋杀过程,一群三脚猫对付一个老牌杀手 。

开错的枪,投错的弹,甚至杀手们千奇百怪的死法,都成了这部影片的喜剧来源。

当然,施瓦辛格给我们的惊喜也是不要太多啊。

身穿性感连衣裙的他化身“辣妹”,

还与布雷克大玩“爱的亲亲”。

都给我们展示了一个全新的施瓦辛格。

这部影片不但上了“今年戛纳最被看好的影片”片单,连施瓦辛格自己都说:“这部片子可好玩儿了...”

虽然bug还是有,比如不符合逻辑啊,无厘头等,但就像网友说的:

只要看的足够尽兴,那些小硬伤也就睁只眼闭只眼了。

毕竟,动作+喜剧+施瓦辛格,就代表了票房,不是么?

回复电影,在线观看!

杀死冈瑟的更多影评

推荐杀死冈瑟的豆列