我只想说,周莹你咋不去死

湿纸巾

这三颗星完全是给服道化的,我也是因为超美的视觉体验才开始看剧的。本来我不知道有我男神陈晓,还以为何润东是男主,一点兴趣也没有。开始看了几集以后才知道男主是陈晓。但编剧真不应该强行给周莹守寡的日子里硬塞一个沈星移。历史上的周莹应该是一个女中豪杰,可圈可点,但是改过的周莹,我只想说,你个大玛丽苏你咋不去死。真的是个灾星,跟谁亲谁就死。所有讨喜的角色全死光,这样模仿美剧有点硬。 陈晓的演技真的是飞速长进,真的惊讶到我了。有几个场景看得我心神荡漾。看着周莹跟他玩猜杯子,心动的想去抓她的手。知道周莹嫁给吴聘一脸懵逼,但下一秒粥棚要塌他心急如焚的从人群中冲过去的眼神。还有周老四告诉他周莹怀孕了,他不敢相信又心痛的眼神。还有在山寨里要被砍头前,高喊着周莹我爱你,大义凛然视死如归,却不为什么山河大业,只为红颜。感人,真的感人。但是自从为救周莹入狱开始,剧情崩坏连演技也没有亮点了。为了把沈星移一家写死编剧真是辛苦你了,还能不能更牵强,为了顶替吴泽真的太突兀了好不好。还不如为了刺杀太后皇上被逮呢,虽然这个设定也很无脑,你不是要办学么,不是要用30年改变中国么?一说太后打击变法立马就收手的机智怎么变成了知道我不能得手也要一试的愚蠢?不就是为了死吗?还不如生病挂了呢,编剧,一开始我还给你点眼泪,后来我是2倍速加快进看完的你值到不?我的陈晓啊~你可是男主角诶,居然跟女主都一颗糖没撒过,凡事是有亲密动作也总有一方是不情愿的。告诉我,你们到底爱对方什么?心疼,如果我是局中人,我也只想说一句,周莹你快点死吧,就不会害那么多人了。

我觉得反正历史上周莹也没活几岁,干脆写她跟沈星移一起死掉好了,也算是给他们的感情一个交代,不管有多爱,死就死了,几滴眼泪就完了?薄情寡义!沈星移围在她身边的十几年里,她犯什么错沈星移都能原谅甚至视而不见,但沈星移的家人有什么错都通通归到他一个人头上,姑奶奶,人家上辈子欠你的啊。你的智慧呢?你的宽容呢?你的情谊呢?因为别人爱你你就上天了啊?你要真心不爱沈星移就算了,可是最后不也动心了么?你这个巨婴玛丽苏你就是这样爱别人的么?怪不得是个灾星走到哪克到哪。编剧,你深入一下生活吧,这种女人真的值得沈星移之类的男人为之付出一切?好好的商业女大亨被写成小肚鸡肠负心薄幸的圣女玛丽苏,这样真的好么?

可怜我的星移啊~多么可爱的蓝孩子~竟一辈子都悲剧,想做的事一件都没做成,生意还没成功被人窃取,爱情不成功总被冤枉,革命不能成功居然帮人背锅而死,我滴妈呀~好好的角色被写成我就是要死你们不要拦我的傻子,既然这么不待见这个角色,干脆别写了,看了生气!

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列