猩球崛起3:终极之战

个人自用 非影评

语言大学礼堂 3D

骗小孩的剧情 越看越觉得是看迪士尼公司的逗孩子电影

人类发明药物 猿类吃完进化了 要取代人类 人类得了猿流感

人类士兵和被称为驴子的猿猴包围几只APE猴子 报告上校后攻击 士兵先用弓弩射中一只猴子 然后摧毁碉堡 一只骑马的APE逃跑 迎接APE大部队 大部队前来 打败士兵 有几名士兵被俘 凯撒释放了这四名士兵 让他们回去带话说战争是另一只猴子发起的 并且自己已经杀了那只猴子

后来凯撒做噩梦 梦见过两次那只猴子 那只猴子说 猿类不杀猿类

凯撒的另一个儿子回来了 说找到一处世外桃源 凯撒研究如何带队离开 白猿说最好晚上救走 白猿很害怕人类 晚上 瀑布后 凯撒发现一根绳索 发现人类士兵入侵 杀害了凯撒的老婆和儿子 凯撒看见上校 凯撒追上抓住绳子 上校割断绳子 凯撒掉进海里

凯撒让众猴离开 自己去找上校报仇 三只猴跟随凯撒 来到一村 杀了一人类 发现一不会说话的女孩 带女孩一起走 众猴爬到电线杆上侦查 枪支和马被偷走 众猴追上 原来偷马的也是猴 会说话的动物园的猴 动物园猴戴毛线帽子穿羽绒背心说知道人类士兵的地点

动物园猴带众猴来到士兵基地 众猴看见...

2017-10-8

个人自用 非影评

语言大学礼堂 3D

骗小孩的剧情 越看越觉得是看迪士尼公司的逗孩子电影

人类发明药物 猿类吃完进化了 要取代人类 人类得了猿流感

动物园猴带众猴来到士兵基地 众猴看见叛变的白猿 凯撒为了躲避士兵捂死了白猿 凯撒被上校抓住锁了起来 猿猴用鞭子抽打凯撒 众猴见凯撒被抓也不尊重它了 另外三只猴没被抓 发现地道

众猴搬石头建墙 凯撒觉得奇怪为什么建墙 众猴没饭没水 凯撒带头造反被打

上校告诉凯撒 建墙是因为另一队人类士兵要来 因为人类得了猿流感就说不出话了 必须杀光这些人 阻止猿流感 但是另外的人觉得可以研究药品 所以建墙阻止这些人来 人类要发生战争

在地道的三只猴 因为救女孩死了一只 猴用泥巴扔士兵 士兵愤怒 孤身进入笼子 被地道的猴子拉入地道 猴子打开牢门 攀爬绳索逃离 人类居然不知道

第二天 人类来袭 上校得了猿流感 口吐鲜血 凯撒去杀他 但是下不去手了 上校吞枪自尽 猿猴看见人类屠杀猴子 杀了一士兵 被另外的士兵爆头 凯撒用手雷炸了某爆炸物 士兵们的基地爆炸 另一队全穿白衣的士兵攻入 此时白衣士兵发现凯撒 举枪 雪崩 白衣士兵们被埋 猴子们因为会爬树都在树上 躲过一劫

猴子们抵达世外桃源 凯撒中箭死了

猩球崛起3:终极之战的更多影评