艾瑞影院 闪电侠第四季的剧评

airuib.com

闪电侠马上就要开播了,这次我们的英雄会有什么样的故事呢?

本季的剧情气氛相对要轻松一些,上季几乎彻底消失的「笑话」本季又回来了。

Barry会回来的……而且不需要等待太长时间。Iris在帮助Barry逃离神速力界的过程中起了不小的作用。

Iris成了闪电侠团队的新领袖。就算Barry不回来,这个团队也不至于成为一盘散沙。

Caitlin解决掉自己的「冰霜杀手」危机之后又回到了闪电侠团队,但她仍然隐瞒了一些秘密(其中不乏新秘密)。Caitlin过去六个月在干嘛?制片人承诺:「相当有趣。」无论如何,Caitlin和「冰霜杀手」将长期共存在一具身体里,Caitlin会使用「灵魂搜索」的办法来找到对抗心魔之道。

Wally和Jesse的关系经历了一场「革命」。

本季一开始出现的Wells将是地球2的Wells,但这位Harry将不是本季唯一出现的Wells。

Barry和Iris本季肯定完成了婚礼,问题是……在周围的一切都对他们不利的情况下,他们的婚姻能维持多久?在他们正式步入婚姻殿堂之前,他们还有一些问题要处理。当那些问题无法由他们自己解决时,他们将求助于……夫妇心理治疗?

闪电侠马上就要开播了,这次我们的英雄会有什么样的故事呢?

Wally和Jesse的关系经历了一场「革命」。

3×05将描述Barry和Iris各自的单身汉聚会、单身女郎聚会。Cisco为Barry的单身汉聚会精心做了一番准备,但计划不如变化快。Iris的单身女郎聚会(包括远道前来参加的《绿箭侠》角色Felicity Smoak)则被一个「熟人」搅乱了。

在以往三季中,我们的闪电侠表演的非常棒,希望这次还是一路既往的好下去!

来源:http://www.airuib.com/meijuxiazai/31223/

闪电侠 第四季的更多剧评

推荐闪电侠 第四季的豆列