许愿 许愿 5.6分

周末休闲佳作

nickwucn

首先是以观众的身份来感受这是部很棒的电影,故事比较完整,内容情节设计比较新奇,节奏张驰有度,代入感很强,紧张的气氛烘托也很到位,不断引人深入探究结局,作为惊悚恐怖题材的电影看的很舒服。

看名字和剧情梗概,没看前就可以猜到大致的风格和结局了,但看电影最大的乐趣就是看如何演绎中间的过程和艺术细节,就像同一个题材可以有不同版本一样,各自的质量也有高低之分,高质量的导演自己当然也看过类似,自然知道如何“与众不同”的处理自己电影的细节更有吸引力。我在刚开始看的时候还抱着谨防烂片试试看的心态,但看着看着就被新颖的故事与人物的命运所吸引一直看到了结局,中间也算是波澜起伏,紧张不断,看完大呼过瘾,也算对得起我为之熬夜这份执着。

中国许愿盒制作细致精美,运作机关过程也美轮美奂,结合其古老的的背景故事,已出色的完成东方元素扮演的神秘作用

作为小成本电影,人物的服装,背景,道具,场景算的认真细致,可以看出制片人的用心

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

许愿的更多影评

推荐许愿的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开