空天猎 空天猎 5.2分

一部空军版的战狼

普克
2017-10-09 07:20:32

2017年9月30日来到新世纪影城泉城路店,观看了电影《空天猎》,并参加了映后的分享会。虽然是工作日,还是有人来看电影。 电影《空天猎》讲的是空军飞行员吴迪,赵亚莉,参加了一个叫霸天狼的空军顶级军团,里面都是层层筛选出来的精英。吴迪、亚莉、巴图、高原通过层层考核,成为了霸天狼秘密基地的一员。可谁也没有想到,吴迪的好友浩 辰却在任务中陷入一场境外战乱的阴谋。更大的威胁接踵而至,恐怖势力突 发其来的导弹危机和人质危机,空前地挑战着中国空军的实战能力!十万火急之下,最新式 的中国战机和最顶级的飞行员,与掌握导弹密码和先进战机的敌人,在境外天空展开一场生 死对决,最后把人质和自己都安全的带了回来。感觉影片就是一部空军版的战狼。整部影片很刺激,好多驾驶飞机✈️ 在天上飞的镜头,看上去很过瘾。还有飞机投弹,对射的镜头。看到了中国的最新型的飞机在影片中的亮相,带来了巨大震撼。这是李晨首次导演的电影,就制作的这么完美还是很棒的。剧情很紧张刺激,始终带着观众的情绪在里面,越看越想看。 李晨演的吴迪,还演出了他的胆大心细。把人物刻画的还是很活灵活现。范冰冰演的吴亚莉,演出了女飞行员的风采,有演出了魄力。人物演的很有情感。王千源演的凌伟大峰,这是他极少数演正面角色,演出了飞行教练的严谨态度,刻画的细节处理的很好,尤其是飞机上受伤,吴迪带他回去那场,演出了一种对工作的态度和老飞行员的一种矜持。 电影《空天猎》结束后,举办了映后分享会,老的空军战士给大家讲解了民航和军航的区别,还有片中出现的一些飞机的型号的功能。让大家更加的了解了航空的一些知识。讲的不错,还是有收获的。 影片《空天猎》还是很好看的,能够欣赏到最新战斗力的飞行,体会到空军的魅力。十分不错的影片。值得去看,想去看的抓紧了吧!

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列