万次当然还是很帅的

Silence
提示:这篇影评可能有剧透

首先我是有点晕血不喜砍人画面的,原作一直没看就是听说血腥怕看不下去...但是为了木村先生还是想把电影看了。

然后赶上BFI电影节伦敦首映,买了21镑的史上最贵电影票去泰晤士河畔花园临时搭建的电影院围观三池监督。监督上台后一脸真诚地说你们老说我拍的太血腥我这次就要拍个温情给你们看!

放映开始后:监督你给我出来谈谈人生?这就是你说的温情不血腥?

放映结束后:哦其实大概还是有那么十分钟的温情戏...剩下的两小时都是让你从此大幅提高晕血免疫力的横砍竖砍左砍右砍......

心疼一把年纪还要百人斩和被百人斩还死不了的木村(虽然都是假的),当然双刀流什么的还是很帅的。

toda和福士这对真是从头美到尾,抱紧toda美腿!就是福士头上那个紧箍咒有点出戏...

北村叔那个酱油打得好短,以及造型真的无力描述...

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无限之住人的更多影评

推荐无限之住人的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端