美爪屋 美爪屋 7.5分

Did you join Mile High Club?

姜枕人

1新劇開坑超吸引人 劇情很緊湊 剛好這種女生間的情誼(好吧成年女人間的情誼)讓我好像秒回到了看「絕望主婦」的趕腳 棒棒噠最後這一集末尾的小反轉 「Am i one of your crew now」嘖嘖 點讚

2 這一集我的關注點完全聚焦在Dasna穿喪服還挺好看的 然後其二是誰開始追殺Viginia??還是Viginia聽了Dasna的話 自我開竅戲演得爐火純青起來?

3最後的Roller是Dasna的幻像????也是醉了 Viginia是真的生下來的時候腦子被摔了嗎 咋能不動腦隨口編故事??雙腳被塗滿花生醬差點被豬吃掉雙腳??666 Dasna和Jenn一對也是蠢 用腳趾頭想都知道診所被打劫肯定是uncle daddy玩的把戲啊 又不是不知道有多想把Bryce留下來代替Roller 越看Dasna越覺得她穿衣服好好看2333

4原來 現在的Roller只是Das心裡的魔鬼 Pol也特麼奇怪的思維了?愛慕虛榮成這樣被人揭穿蹲過大牢卻惱羞成怒罵人?還敲詐???然後前一秒為了愛慕虛榮去巴結人家而放了Das的飛機後一秒卻哭著找Das哭訴 Das還無比可憐她?她的那句「我四十五歲了 我的性伴侶是一隻要換電池的電動棒」作為稱職的好朋友Das一邊寬慰她道她已經做得很好了 並且說要給她買一盒電池的許諾 真讓人感到:有這樣的一個好友真的太好了 什麼鬼??Jean的老公已經被逼瘋了??僅僅從Ken的保險箱裡有手槍和ken的那句「Roller所有的密碼都是那個啊他生日啊沒啥腦子的他只能用這個密碼」就推斷人家是兇手?? 為啥Das和Jenn老公意識不到....Uncle Daddy不會放過他們?!就算他們還完了所有八萬被搶的損失也不會放過他們啊 因為Roller已經死了 Uncle需要一個這樣的人來打理生意(他才能放心地去曬太陽看他游泳池裡的花式游泳表演啊2333)

5 哈哈哈所以美甲屋女子軍團慶祝她們拿下了最貴的salon跳的舞是切合前一段uncle daddy的花式游泳那段?Desna帶著弟弟還遇到過這麼一段慘痛的被收養夫婦折磨的歷史啊 好人渣的養父母 Pol居然敏銳地觀察出來她們倆跟Roller的死脫不了關係 好!特麼!服! 哈哈哈 這場由Des導演 Pol演出的插臟嫁禍真是完美的一石二鳥! 蜜汁編劇硬是讓Roller沒死 哈哈哈 發現美國人對義大利的托斯卡納地區有蜜汁嚮往 已經看到了n個電影美劇ins博主提這個小地方666

6 就這麼生硬地讓Jenn從Dean的畫裡察覺了Das和死掉的房產商還有Roller的「死」的關係?? Das做的指甲明顯比韓國人但做的花要複雜很多啊 不怪之得會贏 婦科醫生居然也來了看比賽欸!才知道........Vigirina是越南人臥槽... 哈哈哈哈Das剛開始老叫她去聽一下韓國人們說啥 她很無奈地說「我都告訴你多少遍了我是越南人聽不懂韓語 那是兩個地方」哈哈哈哈 結局蜜汁好險 差點就讓Roller打了電話給uncle daddy

7 什麼鬼???ken是怎樣和pol看上眼的??咋沒有任何鋪墊??同樣沒有任何鋪墊的是咋就突然找起Roller來 明明Roller上次給Uncle Daddy播的電話沒有來得及哼一句聲啊! 出乎意料地簡單 Roller就這麼逃走了 而且要回歸正常生活 嘖嘖 Vigirina看上了dean胯間神器 按耐不住勾引起dean搞了一發 與此同時 Das也去找婦科醫生來一發慶祝她要脫離魔掌 就又要開始搞多一點的時候 電話又來了 Roller是打不死的小強嗎 換作我是Jenn 我也不知道自己能不能原諒Das 畢竟瞞了這麼一件重要的大事

8 Roller居然掙脫回來了!一副假裝失憶重新珍惜Das的樣子 沒想到crew一查 就發現大件事 Roller把殺自己的人矛頭指向俄羅斯人是有道理的 一直幫他們打工的Roller因為失去了clinic管理權沒有錢沒辦法給俄羅斯人納稅 所以快要被追殺致死 最後Das找Roller這一步十分不能理解??很傻逼?? Pol和Ken已經好上了....驚悚

9 和好朋友之間有暗號好重要 比如說Des和Pol之間的「豚草沙拉」Pol真是個稱職的好友 能聽得出Des的奇怪語氣 可能大家都察覺不出來的用詞和語氣 這一集看到了Des和Roller的邂逅與甜蜜的過去 欸 悲涼的是穿插在她被Roller挾持當人質的情況下回憶的 所以說??Roller真的為Des爭取過她應得的錢???看起來沒心沒肺的Roller真的上過心啊 所以說最後Des跪在那裡求Roller不要殺她喊的「你是愛我的我們之間多相配」Roller一直努力想要不聽想要下手卻不能 是因為他真的愛她???不是愛過的愛??而是正在愛的愛??因為他提到了「你愛的不是我 你愛的是那個醫生」咦 最後Des奮力地往另一個方向逃跑 真的能跑出去嗎

10 Jenn和旁邊的頭戴小圓帽精壯男人搞了!和Riva質問那個茶話會真是「螳螂捕蟬 黃雀在後」其實pol心挺軟 能這樣花大錢和賣自己的包包救出了鄰家故友被媽媽賣了的女兒 這一集最刺激莫過於看著uncle daddy沈痛萬分地接受自己的至愛老婆在家裡被Riva的手下槍殺(他痛苦失聲的告白真的好動人:「我馬上就隨你而去了 寶貝 你在天國之門等著我啊 你聽到了沒有 沒有妳 這世上已再无我的容身之處」)然後經歷談判破裂失去一系列生意 去找最後殺手鐧的老大 發現!!老大居然是!!那個date Des的帥帥婦科醫生!!!我的表情完全和Byrce一模一樣 驚訝到不行! 五個人同心齊力斷金要搬回老巢的溫馨氣氛真是讓人忍不住動容 是不是只有電視劇才有這種感情 最後的最後 Viginia居然有了!?是Dean的?!

美爪屋的更多剧评

推荐美爪屋的豆列