雄狮 雄狮 7.4分

开头结尾还不错,中间的男主实在太作

喝茶去
电影开头结尾感觉刻画的都很到位,但是不得不吐槽一下中间的男主智商情商都捉急。

1. 不知道这是要黑澳洲的教育?上了大学还需要小组讨论才知道速度乘以时间等于距离?才能知道画个半径?

2. 2010年才知道有谷歌地球这个东西?我2005年初中还没毕业就用过了好吧。还是在中国这个发展中国家。澳洲,2010年,大学生,才知道有谷歌地球,就这个智商和知识量,你找不着家不是应该的?

3. 谷歌地球上找个火车站要找好几年吗?还是不够悲伤啊,就算2000个火车站,10分钟看一个,20000分钟 = 333小时,每天找4个小时3个月都都找出来了,后来还辞职了各种搞事情。。何必呢?都从大一找到毕业,从毕业找到上班,从上班找到辞职还没找完?弄了个破墙钉几个图钉瞎搞什么形式主义。还是不上心。

4. 你看不惯另一个领养的弟弟我可以理解,情商是要多低才能够在饭桌上,女朋友也在,用这点 B 事挑的鸡飞狗跳。这点屁事在你家也不是一天两天了,需要吃饭时候提吗?你一个高材生,领着女朋友回家,非得跟你精神不正常的弟弟搞事情?也就是你爸脾气好,放中国就你这样的儿子直接给你按地上摩擦。

4. 你谷歌地球找地方需要和女朋友吵架吗,是你女朋友不支持你么?在我看来已经最大限度的理解,容忍,支持你了好吧?你没事就哭我可以理解,去party 你就那样对待你女朋友?实在不知道在瞎作什么,就这 B 样还要主动提分手???

5. 瞒着你妈从谷歌地图找地方这种屁事我可以理解,需要彻底不理你妈么,口口声声说爱你妈,根本没看出来啊,就看出来你谁都不理了。简直是惯得。

雄狮的更多影评

推荐雄狮的豆列