一部自己看也不会感到寂寞的电影

嘿。大叔
2017-10-09 03:16:59

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。

作者:嘿。大叔(来自豆瓣)

对我来说就是一部满分电影。毕竟是我全场从头笑到尾,无数次不敢喝水怕笑喷出来的电影。比起那种挠着我的咯吱窝,问我你踏马倒是笑啊,我得一边拒绝,一边哈哈哈,你踏马能不能别碰我咯吱窝的电影真的好看太多了。它讲了一个故事,我笑了。那它就是一部非常合格的喜剧电影,又不是故事片,剧情片。包袱抖的刚刚好,各种梗我也接收的刚刚好。看预告片沈腾的一跪等了近两个月,笑的我妆都哭花了就抚平了我因为上一次期待私人订制的预告片打的通红的脸。

很多影评说get不到笑点,尬完全场。我和南方小伙伴形式的讨论了一下,结论是,大概北方的朋友要比南方的朋友更容易get到吧。当然,这时候一定要有北方的伙伴说,我就是get不到笑点的北方人。你是对的,我也是对的。就像我说吴彦祖太踏马完美了还会有人说他鼻子长的好奇怪哦。

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。

作者:嘿。大叔(来自豆瓣)

你们是一类人,我们是一类人。我们讨厌榴莲,你们喜欢吃到两眼冒心。这是个人选择。可如果我说榴莲是该死的存在,那我是不是就错了。

羞羞的铁拳取悦了可以get到它笑点的观众,这就可以了呀。而我的推荐是,喜欢夏洛特烦恼的话,千万不要错过铁拳。虽然我是马什么梅这个梗一点没笑出来的人。

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列