感谢良心用心,但是,不吃药的官方……呃,催更

老酸

官方大大,不存在的,因为我们寄的刀片都被卡卡雅扔出去了
向朋友安利过,但是成功率不高
都等到十月中旬了,第三季还没来,要哭了

前段时间剧荒了,又过来刷勇者大冒险。很庆幸,自己遇上这样良心的国产动漫。想写剧情,但是不知从何写起,还是放几张零碎的图吧。

官方大大,不存在的,因为我们寄的刀片都被卡卡雅扔出去了
向朋友安利过,但是成功率不高
都等到十月中旬了,第三季还没来,要哭了

第一季开始时,想做安静美男子的安岩

这时的安岩是可爱的善良的爱吐槽的接地气的搞笑的犯二的。

神荼离开后,不再欢脱的安岩

安岩说神荼带他冒险,让他找到更好的活法。神荼离去,安岩像丢了精气神似的,坐公车看到奇葩都没有心情吐槽。

这个人比我还帅。是安岩对神荼外貌的评价

闷骚的伪高冷的神荼。耍的了惊蛰玩的了手枪弹的了钢琴,开的了汽车又开的了游艇,简直万能啊。王胖子吐槽的对,人家有颜值有才华有追求,你有什么?我啥也没有,穷屌丝一枚行了吧。

毛蛋

刮了腿毛,戴了美瞳之后的毛蛋。

截图了,喏,这就是毛蛋的花内裤。
有没有人注意到安岩的手机屏保是神荼?
和珅嘲笑安岩:你就不是那块料。安岩说了这句话。
神荼被这句话震撼到

第一季末尾,神荼给安岩发了短信:放弃吧,你不适合冒险。当时安岩回拨过去,神荼没有接电话。安岩说:适不适合,那得问我。第二季末尾,和珅又说出类似的话,那语气叫一个贬低哇,各种瞧不上啊。忽然想到很多人站在道德制高点,对别人指指点点。安岩大愚若智,从不损人利己,何必畏畏缩缩在意别人的看法?

看剧本身就是为了娱乐自己,喜欢就看,不喜就弃。矛盾归根结底,不过是意见不同罢了。在豆瓣看过很多对骂的瓣友,本来是讨论剧情,结果意见不一致,然后开始对骂,骂着骂着,骂的内容跟讨论的剧一点关系都没有,直接人身攻击,拣最肮脏的话来说,弄的乌烟瘴气。我想说,如果你喜欢勇者大冒险系列,就去追剧,投硬币,发弹幕,参与讨论,推荐给朋友;如果不喜欢,就绕开它,也绕开这篇。

另外,官方大大,神荼在沙滩上都趴了一年了,马上都要晒的比安岩还黑了;地球都快被你们挖穿了?还不出来填坑吗?

勇者大冒险 第二季的更多剧评

推荐勇者大冒险 第二季的豆列